ms1970 (ms1970) wrote in zit_com,
ms1970
ms1970
zit_com

Category:

Сентябрь 2021


Сентябрь 2021
Очень сложно ответить на отсутствие вопроса. Эфир молчит и не задает вопросов. Люди тоже: они стали частью эфира.
Есть ситуация, когда с одной стороны всё ясно, а с другой – совершенно не ясно, что с этой ясностью делать.

Некоторые люди не знали, что мир умер, и своим шуршанием создавали иллюзию его жизни. А когда они узнали, что мир умер, они перестали шуршать. Сейчас произошло не умирание мира. Произошло понимание умирания мира. Прекратилось шуршание. А умирание мира произошло давно, и его страны умирали в разное время. Пандемийный идиотизм всё высветил. Раньше думали, что орки – это заколдованыне эльфы. Теперь эльфы оказались бешеными орками.

Мертвый мир, конечно, умрет окончательно, но перед этим от постарается убить всё, что сможет его пережить. Отсюда припадки тоталитаризма и инсектоидности. Но это не со зла. Это такой процесс выравнивания, даже не идея, и конечно, не выдуманная, а получившаяся в результате взаимодействия инерционных программ.

Моральное и идейное банкротство Запада было сложно заметить в парижских событиях 1968 года. Вроде бы активность; но активность оказалась пустой. В пандемию это банкротство сложно не заметить. Но замечать уже почти некому. Раньше замечали; «Черный квадрат» появился всего на три года раньше «Заката Европы». А теперь осталось только наблюдать. Казалось, толерастия ЛГБТ – дно; появилась БЛМ с коленопреклонениями – вроде дно пробили, вроде на самом деле дно; нет, начались чисто хунвейбинские кампании травли кого только можно, включая памятники. Вроде дно? Нет, и это не дно. Терроризм, эпидемия, вакцинация. Дна нет – и так далее до самого ада.

Существует мнение, что пандемия рано или поздно закончится, и тогда мир войдет в какое-то правильное направление. Не войдет, потому что инерция, да и нет такого правильного направления. Его не существует. Для людей конкретных оно может быть, но для мира-цивилизации – нет. Столько раз пробить дно – это система.

Цивилизации кончают самоубийством. (с) Тойнби. А их обитатели в этом процессе участвуют. В добровольно-прибудительном порядке. Что и создает иллюзию заговоров против человечества. И даже ты, Израиль, продался большевикам.

Повторяются одни и те же события – из года в год, из десятилетия в десятилетие. Нацболы едут на сутки, а обманутые дольщики, не, то есть кандидаты, идут в суд. Только ада и дна становится больше.

Мир умер и умер. Рефлексоиды и инсектоиды этого не заметят, они в мертвом мире живут. Это их среда, они не в состоянии даже увидеть что-то вне её. И еще – они больше не разговаривают. Остались только психозы-веры. Вера в ту же вакцинацию, например; а неверующие – враги.

Проблема возникает у живых в мертвом мире. Жить невозможно, а умирать неохота. И на работу не берут, потому что не зомби-энерджайзер.

Проект ЗИТКОМ создавался именно для существующего мира, и именно в то время, когда с миром уже всё стало ясно. Поэтому никаких изменений в нем нет, всё было написано сразу с самого начала – и навсегда.

Мир знания, света, свободы и счастья может и должен сосуществовать с миром невежества, тьмы, рабства и ужаса. Мир вообще построен на противоречиях, так что это должно быть нормальным. Чтобы машина производила работу, ей нужны нагреватель и холодильник. «Не давайте святыни псам... и т.д.» Должны быть святыни и должны быть псы. И вечная борьба, когда свет проникает во тьму, а тьма хочет поглотить свет, тоже нормальна и естественна.

Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! – поистине, темными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой! (с) Ницше.
Есть только идеи и люди. А между ними – вопросы. Больше уже ничего нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →