ms1970 (ms1970) wrote in zit_com,
ms1970
ms1970
zit_com

Categories:

Милашко и "Новые Города"

masha-portrait-516x260

Милашко и "Новые Города"

В последнее время в сообществе то Сурков цитируется, то Дугин. Может возникнуть ложное ощущение какого-то охранительского уклона. Поэтому сегодня будет такое рукопожатное милашко.

Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.

Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад. У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России) К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери - это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом.В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака


Милашко гонит во всех направлениях и не очень понимает, куда оно едет. А получается так, что едет оно в направлении ликвидации подобных милашко и сведению их роли к цирку уродов.

К чему это?
ЗИТ.КОМ провозглашает для «Новых городов» два направления:
1. Поддержание биологического качества
2. Внешняя конкурентоспособность сообщества.

Как вариант реализации предлагаются лучшие наработки модерна. Но одного модерна недостаточно. Чтобы уравновесить историческое время, чтобы с модерном не оказаться в прошлом, нужно в чем-то быть в будущем.

Конфликты по поводу семьи возникают, поскольку традиционные институты сталкиваются с проявлениями дегенерации массового общества. И, как известно, в массовом обществе эти проявления побеждают в любом случае.

Семья как юридический и имущественный институт унаследована из Рима, оттуда она была извлечена церковью. Но это только один из вариантов семьи, навязанный Западу. Люди разные, а вариант один. Выходит нестыковка. И из точки нестыковки и лезут подобные милашко.

Ликвидация семьи как юридического и имущественного института позволит свести на нет всю девиационную активность. Если нет брака, как регистрировать гей-браки? Истинная свобода освобождает, факт.

Идея ликвидации брака в общем старая.


Манифест Коммунистической партии
К.Маркс - Ф.Энгельс (1848)

Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.
На чем основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит свое дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции.
Буржуазная семья естественно отпадает вместе с отпадением этого ее дополнения, и обе вместе исчезнут с исчезновением капитала.
Буржуазные разглагольствования о семье и воспитании, о нежных отношениях между родителями и детьми внушают тем более отвращения, чем более разрушаются все семейные связи в среде пролетариата благодаря развитию крупной промышленности, чем более дети превращаются в простые предметы торговли и рабочие инструменты.


Кстати, насколько точно и современно в связи с педоистерией и усыновлениями.

После ликвидации семьи все вопросы будут решаться гораздо проще. Например, «Чей ребенок»? А из кого вывалился, того и ребенок. У того он и должен быть.

Конечно, речь идет о буржуазной семье. А не об отношениях, которые должны быть свободны. И если кто-то хочет поклясться в нерушимости и вечности отношений - так на это есть достаточно религиозных культов, которые эти клятвы оформят.

А все хранители патриархальных ценностей закончат свою борьбу тем, что их сначала заставят согласиться с содомией, а потом за эту же содомию и посадят. Римляне сами развалили свой институт семьи - одно усыновление гомолюбовников чего стоит. В общем, хранители ценностей пойдут в жопу во всех смыслах. Массовое общество, что делать. Его победа неизбежна. И единственный вариант - быть в стороне и впереди.
Tags: дискуссия
Subscribe

  • К римской шкале - примеры

    При прогнозировании используется теория циклов, в которых повторяются события. Самый известный цикл - это Римская империя, "Римская шкала".…

  • Сентябрь 2021

    Сентябрь 2021 Очень сложно ответить на отсутствие вопроса. Эфир молчит и не задает вопросов. Люди тоже: они стали частью эфира. Есть ситуация,…

  • Ловушка безвременья.

    Илья Константинов Ловушка безвременья. https://www.facebook.com/ivkonstant/posts/4249002778500221 Это только кажется, что время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • К римской шкале - примеры

    При прогнозировании используется теория циклов, в которых повторяются события. Самый известный цикл - это Римская империя, "Римская шкала".…

  • Сентябрь 2021

    Сентябрь 2021 Очень сложно ответить на отсутствие вопроса. Эфир молчит и не задает вопросов. Люди тоже: они стали частью эфира. Есть ситуация,…

  • Ловушка безвременья.

    Илья Константинов Ловушка безвременья. https://www.facebook.com/ivkonstant/posts/4249002778500221 Это только кажется, что время…